03.10.2021
2 punti nel derby
Merano - Appiano 31:30
Derby tra Merano e Appiano al cardiopalama.

Appiano parte meglio e si porta subito in vantaggio, fino al minuto 16 quando Viktor Bergklint zu assist di Max Prantner segnia il 9:9, l'Appiano non ci stá e allunga nuovamente e va a +2. Peró Max Prantner dopo 20 minuti pareggia di nuovo e porta il risultato sul 11:11 e nei prossimi 4 miniuti i Diavoli Neri allungano fino al 15:12. L' Appiano non si arrende e pochi secondi dalla sirena il risultato e di nuovo in paritá

Risultato dopo il 1. tempo: 17:17

Anche nel secondo tempo é l'Appiano a partire meglio e si porta subito sul +3. I ragazzi di coach Prantner risecono solo dopo 7 minuti a segnare per la prima volta con Alex Freund. Dopo 11 minuti i Diavoli Neri si portatno sul meno 1 e dopo 12 minuti con un gol di Lukas Stricker su rigore segnano il pareggio. Al minuto 19 Max Prantner porta la sua squadra in vantaggio per la prima volta nel secondo tempo e con il suo 4 gol porta il Merano sul +2. Peró i ragazzi di mister Klimek non ci stanno e 5 minuti dalla fine il risultato é di nuovo in perfetto equilibrio 28:28. Il capitano del Merano riporta i sui di nuovo in vantaggio 29:28, l'Appiano pareggia. Merano si porta di nuovo in vantaggio, peró 1 minuto dalla fine l'Appiano pareggia di nuovo 30:30. Il Merano perde la palla nell'ultimo attacco e l'Appiano ha 15 secondi per segnare il gol della vittoria, peró Santinelli sbaglia e Merano con un contropiede riesce a segnare nell'ultimo secondo e portarsi a casa la vittoria per 31:30.

Classifica Serie A

Black Devils of the match
- Lukas Stricker
- Viktor Bergklint
- Francensco Cascone

Referto gara
Merano Alperia: Meletti Riccardo, Lorenzo Martelli, Coppola Sebastiano, Stricker Lukas 10, Bogdan Petricevic 3, Stricker Andreas, Freund Alex 1, Viktor Bergklint 6, Max Prantner 5, Freund Felix, Aaron Durnwalder, Luca Visentin 1, Nathan Gai, Francesco Cascone 2, Juan Pablo Cuello 3, Samuel Gerstgrasser.

#weareblackdevils
Scopri il nostro sponsor Unthal
Vittoria nel derby contro Appiano
Altri news
Novitá nel mondo dei black devils
Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica