26.09.2021
vittoria all'ultimo secondo
Carpi - Merano 32:33
Anche se Lukas Stricker e Juan Pablo Cuello hanno disputato una grandissima gara, la partita era in bilico fino alla fine.

Carpi è partito meglio ed si é portato subito sul 2:0, peró i Black Devils hanno reagito  e con Stricker e Cuello si sono portati sul 2:2. La parita é stata molto equlibrata e nessuna delle due squadre é riuscita ad allungare. I ragazzi di Jürgen Prantner 5 minuti al termine del primo tempo si sono portati al +3 e sono riusciti a chiude il primo tempo col +2.

Intervallo 15:17

Anche nel secondo tempo il Carpi é partito meglio ed é subito riuscito, prima a pareggiare ed poi ad portarsi in vantaggio. I Divaoli Neri hanno sempre rincorso il risultato per poi portarsi al 21:21 dopo10 minuti di gioco. Il Carpi poi ha allungato per il 25:21. I Divaloi Neri si sono portati di nuovo sul -1. Quattro minuti dalla fine il solito Cuello ha portato il Merano su +1. Fino alla fine il vantaggio é cambiato piú volte. 15 secondi dalla fine il Merano ha segnato il gol della vittoria con un Kempa di Berglinkt e Meletti ha salvato il risultato con la sua ultima parata.

Classifica Serie A

Black Devils of the match
Riccardo Meletti
- Lukas Stricker
- Juan Pablo Cuello

Referto gara
Merano Alperia: Meletti Riccardo, Lorenzo Martelli, Sebastiano Coppola, Stricker Lukas 10, Juan Pablo Cuello 9, Freund Alex 3, Freund Felix, Durnwalder Aaron, Gai Nathan, Stricker Andy 1, Francesco Cascone 1, Visentin Luca 1, Viktor Bergklint 5, Bogdan Petricevic 2.

#weareblackdevils
Scopri il nostro sponsor Unthal
Vittoria contro la neo promossa Carpi
Altri news
Novitá nel mondo dei black devils
Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica