31.05.2021
vittoria contro il secondo in tabella
Merano - Sassari 31:29
Come pronosticato, la gara casalinga contro il Sassari si è rilevato una partita tiratissima, decisa solamente negli ultimi minuti dell’incontro. Nonostante le assenze di Martini e Nocelli, la squadra di coach Prantner dimostra ancora una volta che il suo punto di forza non sta nei singoli, bensì nel collettivo. Soprattutto i giovanissimi Romei e Visentin si dimostrano in formissima, entrambi vanno a segno per quattro volte. A causa di qualche insicurezza in attacco e diverse reti in contropiedi dei sardi, all’intervallo gli ospiti riescono a chiudere sul +2.

Risultato dopo il 1. tempo: 13:15

Nella seconda frazione di gara Prantner si gioca la carta del settimo giocatore di movimento e i suoi eseguono quasi alla perfezione: le reti pesantissime di Alex Freund dall’ala, le perforazioni di Max Prantner e le reti del capitano Stricker mantengono il Merano in gara. Se i padroni di casa riescono a portarsi sul +3, lo devono però soprattutto al loro estremo difensore Lorenzo Martelli, autore di un paio di interventi spettacolari. Infine i ragazzi del Merano riescono ad aggiudicarsi la vittoria, facendo così un altro passo importante verso il tanto desiderato quinto posto.