14.05.2021
vittoria in casa contro Fasano
Merano - Fasano 35:29

Contro il Fasano i ragazzi di coach Prantner avevano ancora un conto in sospeso. Nella gara di andata hanno perso per 30:20 e questa volta volevano fare meglio, anche se i presuposti non erano dei migliori. Accanto al ferito a lungo termine Dragan Glisci, si sono aggiunti anche Oliver Martini e Lorenzo Nocelli. Al posto di Martini ha iniziato il 18enne Tommaso Romei ed era proprio lui a segnare il primo gol. Peró dopo era il Fasano a portarsi a +2. Al minuto 18 é capitan Lukas Stricker a pareggiare la prima volta per il Merano, sono anche suoi i gol per il 10:10 e 11:11. Dopo di che ha dovuto uscire per un infortunio. È stato proprio il suo sostituto Aaron Durnwalder a portare in vantaggio per la prima volta i Black Devils e Leo Prantner con un rigore a portarli a piú due.

Risultato dopo il 1. tempo: 18:16

Nella seconda frazione il Fasano e risuscito a chiudere il gap entro 4 minuti e portare il risultato sul 19 pari. Il Merano si é portato avanti piú volte, peró il Fasano é sempre riuscito a pareggiare. Sono Lukas Stricker e Leo Prantner a portare i Meranesi di nuovo sul +2 e con un gol su rigore persino a +3. Fasano non é píú riuscito a recuperare lo svantaggio. Merano ha portato a casa due punti che portano i Black Devils al sesto posto in classifica

Classifica Serie A

Black Devils of the match
Tommaso Romei
Leo Prantner
- Lukas Stricker

Referto gara
Merano Alperia: Lorenzo Martelli, Hannes Christanell, Meletti Riccardo, Lukas Stricker 9,  Max Prantner 5, Nocelli Lorenzo, Stricker Andreas, Durnwalder Aaron 1, Luca Visentin 1, Tommaso Romei 4, Gabriele Iachemet, Bogdan Petricevic 5, Freund Alex 2, Leo Prantner 8, Daniil Korneychuk, Gai Nathan.

Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica