13.03.2021
vittoria in casa
U19 Handball Merano Alperia vince contro Bolzano 38:31

Handball Merano ha giocato senza Oliver Martini e Leo Prantner, peró di nuovo con Nathan Gai e Felix Freund. Il primo tempo era molto equilibrato, il Bolzano si é portato subito in vantaggio per 3:1 (l'unico in tutta la partita), entro 3 minuti i ragazzi di coach Prantner hanno capovolto il risultato e si sono portati sul 4:3 e poi sul 6:4. Il Bolzano é riuscito a pareggiare piú volte, ma i Black Devils hanno finito il primo tempo con due reti di vantaggio 19:17. Nel secondo tempo il Merano, con un parziale di 5:0 si é portato sul 24:19. 15 minuti dalla fine é entrato Felix Freund, dopo il suo infortunio, ed ha segnato 4 reti, portando il risultato finale a 38:31.

Match report
Merano Alperia: Meletti Riccardo, Tschurtschenthaler Leonhard, Aaron Durnwalder 8, Nathan Gai 8, Felix Freund 4, Luca Visentin 2, Tommaso Romei 4, Daniil Korneychuk 1, Gabriele Iachemet 6, Stampfl Daniel 4, Gerstgrasser Samuel 1, Maurberger Gabriel, Frasnelli Felix, Conte Federico