12.09.2021
Pareggio all'ultimo secondo
Cassano - Merano 25:25
Merano parte bene con le parate di Lorenzo Martelli e i gol di Lukas Stricker e Max Prantner si porta sul 2:0, il Cassano pareggia subito e si porta in vantaggio per 3:2. I Diavoi Neri con un break di 4:0 si portano sul +3. I ragazzi di mister Kolec non ci stanno e accorciano fino al meno 1. Il Merano allunga ancora e si porta sul +4 fino all'interallo.

Risultato dopo il 1. tempo: 11:15

Nel secondo tempo è il Cassano a partire meglio e dopo appena 3 minuti si porta sul meno 1 e dopo 9 minuti il risultato era in perfetto equilibrio sul 17:17. Coach Prantner chiede un time out per svegliare i suoi ragazzi, peró passano altri 3 minuti prima che il Merano riesce nuovamente a trovare la via del gol con Juan Pablo Cuello che porta il Merano sul +1, il Cassano pareggia nuovamente e Max Prantner porta il Merano di nuovo sul +1. Al minuto 19 il Cassano si porta sul +2 con il solito Mazza che segna il suo gol n.7. Merano accorcia, però é di nuovo Mazza con il suo gol n.9 a portare, 5 minuti dalla fine, il Cassano sul +2. Il Merano non ci stá, Max Prantner accorcia, il Cassano perde la. palla in attacco e Aaron Durnwalder pareggia 23:23. Riccardo Meletti para e con un tiro da porta a porta segna il +1 per Merano. Mister Kolec prende un time out. Il Cassano pareggia con Dorio, il Merano sbaglia in attacco e il Cassano dall'altro lato si guadagna un rigore e due minuti per il Merano. Federico Mazza tira il rigore e segna il suo gol n.10 per il 25:24. Il Merano prende un time out a 13 secondi dalla fine. L'ultima azzione premia il Merano con la rete di Luca Visentin all'ultimo secondo e con un meritato pareggio.

ALPERIA MERANO
Giocatori: Cascone Francesco, Coppola Sebastiano, Cuello Juan Pablo 5, Durnwalder Aaron 1, Freund Alex 1, Freund Felix, Martelli Lorenzo, Meletti Riccardo 1, Petricevic Bogdan 3, Prantner Max 6, Stricker Lukas 5, Stricker Andreas, Visentin Luca 1, Oliver Martini 2.

Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica