13.03.2021
vittoria in trasferta
Fondi - Meran 29:31
Vittoria sofferta in casa del Fondi.

Al termine di una gara combattutissima, sono i ragazzi di mister Prantner a festeggiare, sconfiggendo i padroni di casa per 29-31.
I fondani si giocano il tutto per tutto, una sconfitta equivale infatti alla retrocessione matematica, e trascinati dalla consapevolezza dell’importanza della gara riescono a portarsi in vantaggio nei primi minuti. I Diavoli Neri ci mettono un po' per entrare in partita, ma dopo qualche adattamento in difesa e diversi gol facili in prima e seconda fase, riescono a pareggiare i conti. Al termine della prima frazione di gara il tabellone indica il risultato di 15-15.

Sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio in partenza, portandosi in vantaggio anche di tre reti. Prantner reagisce e cambia la difesa, riportando la sua squadra sulla retta via e la gara nuovamente in equilibrio. Solamente a qualche minuto dalla fine i meranesi riescono a portarsi sul più due, rischiando però di farsi nuovamente recuperare dai padroni di casa, pronti a lottare fino all’ultimo secondo. Grazie a una parata decisiva a 20 secondi dalla fine, del giovanissimo Riccardo Meletti, l’Handball Meran Alperia si aggiudica la vittoria a termine di una gara piuttosto ostica ed equilibrata.
Sabato prossimo i Diavoli Neri ospiteranno il Sassari, sperando di poter continuare la striscia di vittorie.

Classifica Serie A

Black Devils of the match
- Max Prantner
- Lukas Stricker
- Leo Prantner

Referto gara
Merano Alperia: Meletti Riccardo, Lorenzo Martelli, Leo Prantner 10, Lukas Stricker 7, Max Prantner 7, Petricevic Bogdan 2, Oliver Martini 1, Tommaso Romei 1, Aaron Durnwalder, Gai Nathan, Andreas Stricker, Gabriele Iachemet, Freund Alex 3, Freund Felix, Nocelli Lorenzo, Visentin Luca

#weareblackdevils
A1 vittoria contro Fondi
Altri news
Novitá nel mondo dei black devils
Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica