vittoria in casa contro Bressanone
Merano - Bressanone 29:24
Altra vittoria nel Derby

Dopo l’andata vittoriosa a Bressanone, i Diavoli Neri sorridono anche tra le mura casalinghe del palazzetto Karl-Wolf.
Partono meglio gli ospiti, che nell’avvio di gara sembrano più concentrati e grazie al settimo giocatore di movimento riescono a trovare ottime conclusioni contro la difesa bianconera. I ragazzi di Prantner rimangono in partita, trascinati da un capitan Stricker in stato di grazia (5 reti nel giro di 10 attacchi). Petricevic, Martini e compagnia riescono a trovare la compattezza in difesa, aggiudicandosi così qualche rete facile. Reagisce subito Cutura, che toglie il settimo giocatore. In questa parte di gioco sono soprattutto i due Lorenzo a guidare i padroni di casa: Martelli con le sue numerose parate tra i pali, e un ottimo Nocelli con le sue reti in fase offensiva. Termina così sullo 16-12 il primo tempo.

Risultato dopo il 1. tempo: 16:12

Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, i ragazzi di mister Prantner mantengono sempre il vantaggio, toccando persino il +8 dopo la rete di Martini. I Diavoli Neri proseguono con il loro solito gioco spumeggiante, quasi tutti i ragazzi riescono ad andare a segno. Da sottolineare l’ottima prestazione all’ala di Max Prantner, forzato a sostituire il fratello Leo in un ruolo non suo. Il risultato finale parla chiaro, 29-24 a favore dei padroni di casa, che con questi due punti pesanti riescono a portarsi al quarto posto nella classifica generale.