Sfiorata la Gloria nella Coppa Italia: Un Tributo al Coraggio e alla Crescita a Merano
Una finale di Coppa Italia al cardiopalma a Riccione
Summer Camp 2024
Iscriviti ai campi estivi 2024
I Black Devils Pronti per la Grande Sfida contro Junior Fasano
L'incontro decisivo di andata determinerà il leader del campionato e la classificazione per la Coppa Italia
Trionfo dei Diavoli Neri U15 nel Derby Regional
La giovane squadra del Campus conclude l'anno con una prestazione eccezionale, con lo sguardo rivolto alle future sfide
A un Soffio dal Trionfo: I Alperia Black Devils perdono la finale della Supercoppa.
Nonostante una sconfitta stretta per 28-27 contro il Raimond Ego Sassari, i Black Devils Meran dimostrano forza di carattere e prestazioni eccezionali in un'emozionante finale di Supercoppa.
Alperia Black Devils Trionfano nella Semifinale della Supercoppa Contro Fasano
Vittoria storica porta Alperia Merano alla seconda finale della Supercoppa nella storia del Cub
Silvester Clubbing 2024
Handball Meran festeggia il New Year's Eve 2024 - Around the World - seconda edizione
Strepitosa vittoria di Alperia Black Devils contro Raimund Sassari
Difesa dominante e brillantezza tattica portano al trionfo 15-29 a Sassari
Gli Alperia Black Devils conquistano il terzo posto con una vittoria su Cassano Magnago
Merano trionfa in un thriller di pallamano: vittoria per 31-29 e celebrazione del terzo posto in classifica