13.03.2021
Meran - Rubiera 36:19
Handball Meran Alperia konnte gegen den Aufsteiger aus Rubiera mit 36:19 gewinnen.

Secchia Rubiera ging nur zum Beginn des Spiels in Führung, danach waren es die Jungs von Jürgen Prantner, welche das Spiel bestimmten. Auch ohne Max Prantner, der beim Training ein Cut unterm Auge erlitten hatte, zeigten Stricker und Co. dass sie auf mehreren Positionen doppelt besetzt sind. Anstelle von Max Prantner spielte Juan Pablo Cuello am rechten Halbflügel und er mache seine Sache mehr als gut. Im Tor begann der 19 Jährige Riccardo Meletti und er hatte in Halbzeit eines eine Fangquote von 50 %. Andy Stricker am Kreis begann sehr stark und erzielte 3 seiner 6 Tore in den ersten 15 Minuten.  Nach der ersten Viertelstunde stand es bereits 10 zu 6 für Meran und zur Pause 20:10

Spielstand 1. Halbzeit: 20:10

In Halbzeit zwei begann Martelli anstelle von Meletti im Tor und Durnwalder anstelle von Petricevic in der Mitte, aber am Werdegang des Spiels änderte sich nichts. Nach einem Teilergebnis von 10:2 stand es nach 15 Minuten 30:12. Martelli hielt in den 20 Minuten die er im Tor war 13 von 16 Bälle die auf sein Tor zukamen.  Coach Prantner wechselte munter weiter. Endstand 36:19 für die Black Devils.