14.05.2021
Wichtiger Sieg gegen den Viertplatzierten
Meran - Fasano 35:20
Gegen Fasano hatten die Jungs von Jürgen Prantner noch eine Rechnung offen, da sie im Auswärtsspiel völlig von der Rolle waren und mit 30:20 verloren hatten. Diesmal wollten sie es besser machen, auch wenn die Voraussetzungen nicht ideal waren, da neben dem Langzeitverletzten Dragan Glisic, auch Oliver Martini und Lorenzo Nocelli ausfielen. An Stelle von Martini begann der 18 jährige Tommaso Romei am Kreis und machte seine Sache mehr als gut. Meran ging zwar durch Romei 1:0 in Front danach war es aber Fasano das einen 2 Tore Vorsprung herausholte. In Minute 18 konnte Kapitän Lukas Stricker zum ersten mal ausgleichen, er traf zum 9:9. Auf sein Konto gegen auch die Treffer zum 10:10 und 11:11 Ausgleich, danach musste er nach einem Foul verletzt vom Spielfeld. Sein Ersatz Aaron Durnwalder brachte die Black Devils erstmals in Führung und Leo Prantner erhöhte per Siebenmeter auf +2 für Meran.

Spielstand 1. Halbzeit: 18:16

In Halbzeit zwei konnte Fasano innerhalb 4 Minuten den Rückstand wieder aufholten und zum 19:19 ausgleichen. Meran ging mehrmals in Führung aber Fasano glich immer wieder aus ehe die Black Devils durch Lukas Stricker und Leo Prantner den 2 Tore Vorsprung wieder herstellten und durch ein Siebenmeter Tor mit +3 in Führung gingen. Fasano konnte diesen Rückstand nicht mehr aufholten und Meran siegte mit 35:29 und hat somit die Niederlage vom Hinspiel wett gemacht.