20.12.2021
Niederlage gegen Tabellenzweiten
Meran - Sassari 25:29
Handball Meran Alperia bot dem Tabellenzweiten Sassari die Stirn und ging 2:0 in Führung, Sassari glich aus, aber die Black Devils gingen durch Max Prantner , Stricker Andy und Stricker Lukas wieder in Front. Durch einige Meraner Fehler im Angriff konnte Sassari den Abstand verkürzen, aber die Jungs von Prantner konnten den 3 Tore Vorsprung innerhalb 3 Minuten wieder herstellen. Sassari glich wieder aus, da im Angriff zu viele Bälle verschenkt wurden. Doch wieder reagierten die Jungs von Prantner und gingen mit 10:7 in Front. Sassari glich nach 2 Gegenstössen in Minute 23 zum 10:10 aus. Nach einem unberechtigten 7 Meter ging Sassari erstmals in Führung. Bis zum Pausentee erhöhte Sassari auf plus 2.

Ergebnis Halbzeit: 13:15

In Halbzeit zwei begegnete sich die zwei Mannschaften wieder auf Augenhöhe, ehe Sassari auf +3 davon zog. Meran reagierte und verkürzte nach 7 Minuten mit Oliver Martini auf -1. Sassari erhöhte das Tempo und konnten den Vorsprung wieder ausbauen und auf +4 Tore erhöhen. Im Angriff verschenkten die Black Devils nun zu viele Bälle und so stand es nach 15 Minuten 18:22 für Sassari. 11 Minuten vor Schluss beim Stande von 21:24 bekam Meran einen Siebenmeter und Cuello trat an und traf den Torwart am Kopf und bekam dafür die Rote Karte, welche jedoch nicht berechtig war. Die Black Devils zeigten Moral und verkürzten 7 Minuten vor Schluss mit Francesco Cascone auf 24:25. Im Gegenzug erhielt Sassari einen 7 Meter zugesprochen und Riccardo Meletti wegen protestieren eine 2 Minuten Strafe. Sassari stellte den 3 Tore Vorsprung 3 Minuten vor Schluss wieder her und brachte diesen über die Runden und siegte verdient 25:29.

Endergebnis: 25:29