26.09.2021
Sieg in letzter Sekunde
Carpi - Meran 32:33
Trotz der Herausragenden Leistung von Lukas Sticker und Juan Pablo Cuello war das Spiel bis zum Schluß auf Messers Schneide.

Carpi startete besser ins Spiel und so stand es bald 2:0 für die Hausherren, die Black Devils reagierten sofort und konnten durch Stricker und Cuello gleich auf 2:2 stellen, danach kam es zu einem Schlagaustausch auf Augenhöhe in der sich keine Mannschaft absetzten konnte, ehe Meran 5 Minuten vor der Pause auf +3 davonzog und mit +2 in die Pause ging.

Spielstand 1. Halbzeit: 15:17

Auch in Halbzeit 2 kam Carpi besser ins Spiel und verwandelte den Rückstand innerhalb 5 Minuten in einen Vorsprung um. Nach 10 Minuten hatte Meran den Ausgleich wieder hergestellt und so stand es 21:21, doch Carpi zog auf 25:21 davon. Die Black Devils holten wieder bis auf 25:24 auf.  Danach konnte sich keine Mannschaft mehr absetzten. 4 Minuten vor Schluss brachte Cuello Meran erstmals wieder in Führung. Bis zum Schluss wechselte die Führung mehrmals, ehe Meran 15 Sekunden vor Schluss durch ein Kempa Tor von Bergklint in Führung ging und Meletti mit seiner letzten Parade den Sieg festhielt.